06/02/2016

非常高兴地欢迎两位销售总监加入大荷兰人中国公司

非常高兴地欢迎两位销售总监加入大荷兰人中国公司

2016年4月25日,中国北京 —— 大荷兰人中国公司非常荣幸地宣布两位新的成员加入了管理团队。林瑞(Ron Lane)先生出任中国区家畜业务单元销售总监。此外,周鹏程先生出任中国区肉禽业务单元销售总监。

加入大荷兰人中国公司之前,林瑞先生就职于加裕公司,任职亚太区业务总监。林瑞先生在全球范围内的农业领域积累了丰富的知识与经验。并且在养殖行业包括政府中拥有超过41年的顾问和实践经验(营养学家、专家以及猪只生产家庭学习课程的开发);家禽、猪只和反刍动物饲料的销售;饲料厂经理;猪只分娩至育成的经营;饲料协会项目和国际发展工作的省级主管。身为加拿大人的林瑞先生,自2000年起便在中国工作和生活,在包含中-加内蒙古生物多样性项目等多个全球农业项目中具有丰富经验。

在加入大荷兰人中国公司之前,周鹏程先生就职于同星科宝家禽育种有限公司任技术服务经理。并在家禽养殖行业拥有超过11年的经验,曾于泰森食品中国公司任职中国区技术服务经理、育种经理和国际销售经理。周先生对全中国范围内的农场设计和建设、生物安全、雏鸡/种鸡、孵化以及肉鸡管理等家禽养殖具有全方位和广泛的知识和经验。周先生在美国罗彻斯特取得了国际贸易的学士学位。

“非常欢迎两位新伙伴加入到我们的管理团队中”大荷兰人中国区总裁Brian McCawley先生说道,“我们期待将他们丰富的知识和经验注入到我们的团队中,以迎接充满挑战的中国市场。”

大荷兰人中国公司非常欢迎林瑞先生和周鹏程先生的加入,希望他们与大荷兰人公司共创美好未来!