02/22/2017

“进一步推动成为最具竞争力的交钥匙解决方案供应商的发展战略”

Big Dutchman收购Betco贝科集团的农业房舍业务

总部设在德国费希塔的Big Dutchman集团今日宣布收购青岛贝科亚洲有限公司(贝科青岛),该公司是位于北卡莱罗那州钢结构专家贝科股份有限公司的农业房舍业务集团,具有超过30年的专业经验。贝科青岛公司是全球特别是亚太地区家畜、家禽钢结构房舍的领先供应商之一,全球拥有约60名员工。青岛贝科作为贝科股份有限公司的子公司于2011年在中国山东胶州成立,旨在为亚洲市场提供农业房舍的研发、设计和安装服务。由于其快速的发展和中国工厂的建立,贝科青岛现向全球范围销售农业房舍。 

“收购贝科青岛是加强我们品牌Agricon房舍建筑专业优势的重要一步,并可进一步推动我们成为最具竞争力的交钥匙解决方案供应商的发展战略。”Big Dutchman首席执行官Bernd Meerpohl说道。对于此次交易,贝科股份有限公司总裁Sam Sabri感到欣喜之余还有些不舍。“一方面对于出售该业务部门感到非常可惜,因为它发展良好,并且一直处于发展阶段。另一方面,贝科青岛现在处于一个需要高度关注并紧随市场动态来全面发展其潜力的时期。所以考虑到我的年纪,将其转手到Big Dutchman是最理想的解决方案。大荷兰人对全球市场的广泛专业度,以及过去我们与他们密切合作的成功事实使我相信这是最正确的决定。”