语言 | Language

EuroTier 2016 – 2,000 m²未来解决方案

家畜生产中心课题的创新型解决方案

EuroTier 2016简介:Big Dutchman在其位于第17展厅的展位接待了大约25,000位访客。如果您未能亲临汉诺威展会,我们非常乐意在此向您展示此次参展的经典产品和创新方案。我们抓住难得的安静瞬间,拍摄了展位的360°全景演示视频。值得观看 — 不要错过!

动物福利、效率和智能农场

亮点之一CulinaFlex管夹阀,重新定义了哺乳仔猪饲喂的卫生标准。德国农业协会(DLG)指定专家委员会授予CulinaFlex创新奖。

除了智能LED照明和众多提高动物福利、降低能耗以及可持续性废物处理相关的新理念之外,Big Dutchman两个展位的主焦点是智能农场——更好的传感器、分布式智能和大量的数据分析可加强农场安全、简化日常任务并提高农场盈利。 

一个最好的示例:BigFarmNet。“一切尽在掌握”—— 该软件可以控制所有连接的控制器、设备和传感器。不管是单个房舍还是整个农场,无论在途中还是在家中,您都可以便捷、高效地监控农场。 

Big Dutchman子公司BD能源系统也带来了最前沿的创新产品。PowerBox可以帮助您摆脱对公共电网的依赖。该产品受到了电网不稳定或者供电不足地区,如非洲、亚洲和南美地区农场主的极大关注。